SUCHBEGRIFFE
Mail: info@tb-homepage.de Web: www.tb-homepage.de Phone: 0174 998 44 22    035726 55526
Homepage Erstellung, Homepage, eigene Homepage, Sachsen, Webdesign, Webdesigner, günstig erstellen, Webseite, Internetauftritt, Webpräsenz, kostengünstige Homepage, modernes Webdesign, Landingpage
 ©2018 - design babick " Einfach Professionelle Homepages" Ich freue mich auf Ihren Anruf: 0174 998 44 22 035726 55526 info@tb-homepage.de
babick design Visual Communications
AGB
Schnell
Ungewohnt schnell. Überraschend einfach und unkompliziert.
Günstig
Konkurrenzlos effizient und kostengünstig.
Professionell
...und zuverlässig. Hochwertig.Ansprechend. Zeitgemäß. Sympathisch

Unschlagbare Festpreise

Sie hatten noch keine Zeit sich mit dem umfangreichen Thema-Internet zu befassen? Lassen Sie sich von mir persönlich- oder telefonisch beraten, so dass Sie schnell einen Überblick über die wichtigsten Möglichkeiten bekommen. Durch meine Erfahrung finden wir selbst bei unausgereiften Konzepten bzw. Ideen eine klare Basis auf der Sie in Zukunft bauen können. Deshalb nehme ich mir die Zeit Sie bereits im Vorfeld umfassend zu informieren. Natürlich ist diese Beratung kostenlos und unverbindlich. Wenn ich Ihr Interesse geweckt habe und Sie mehr über meine Leistungen erfahren möchten, dann nutzen Sie das Kontaktformular oder schreiben Sie mir eine E-Mail.
SUCHBEGRIFFE
babick design Visual Communications
AGB
Um eine reibungslose und schnelle Erstellung  der Webseite zu gewährleisten, haben ich einen Ablaufplan entworfen. 1. Ich erstelle Ihnen völlig unverbindlich und kostenlos ein Vorab-Entwurf Ihres geplanten Internet-Auftritts. Dafür senden Sie mir einfach einige Information, wie z.B. Ihr Logo und/oder einige Bilder falls vorhanden, Ihre Branche, Farbvorstellung, Anzahl der Seiten, Struktur der Webseite und 1-2 Beispielseiten, die Ihren Vorstellungen entsprechen. Die Daten und Information sende Sie bitte an die E-Mail Adresse info@tb-homepage.de. 2. Auf Basis des Vorab-Entwurfs können Sie nun entscheiden, ob eine Zusammenarbeit mit mir in Frage kommt. Wenn ja, sende ich Ihnen unverbindlich ein Angebot für die Fertigstellung der Webseite, welches dann die Grundlage für eine Auftragsverteilung ist. 3. Nach Auftragserteilung senden Sie mir alle weiteren Daten und Informationen die nötig sind, um Ihre Webseite fertigzustellen.   4. Sobald Ihre Homepage durch mich erstellt wurde, haben Sie noch einmal die Möglichkeit Ihre Webseite  auf Korrektheit zu prüfen.   5. Ihre Homepage sollte nun nach Ihren Wünschen und Vorstellungen fertiggestellt sein. Sofern Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, wird Ihre neue Webseite im Netz veröffentlicht.   6. Gerne übernehme ich auch die Aufgabe, Änderungen oder Anpassungen vorzunehmen. Für kleinere Anpassungen oder Änderungen zahlen Sie bei mir nichts. Alle kosten für Wartung, Aktualisierung und Pflege sind im Preis inbegriffen.   7. Meine Seiten werden fehlerfrei und professionell nach dem W3C HTML5 Standard erstellt. Die einzelnen Unterseiten erhalten jeweils einen eigene Titel, eine Kurzbeschreibungen und Schlüsselwörter ( Metatags). Somit ist Ihre Webseite optimal für Suchmaschinen ausgerichtet.

Unschlagbare Festpreise

Sie hatten noch keine Zeit sich mit dem umfangreichen Thema- Internet zu befassen? Lassen Sie sich von mir persönlich- oder telefonisch beraten, so dass Sie schnell einen Überblick über die wichtigsten Möglichkeiten bekommen. Durch meine Erfahrung finden wir selbst bei unausgereiften Konzepten bzw. Ideen eine klare Basis auf der Sie in Zukunft bauen können. Deshalb nehme ich mir die Zeit Sie bereits im Vorfeld umfassend zu informieren. Natürlich ist diese Beratung kostenlos und unverbindlich. Wenn ich Ihr Interesse geweckt habe und Sie mehr über meine Leistungen erfahren möchten, dann nutzen Sie das Kontaktformular oder schreiben Sie mir eine E-Mail.